Предыдущая публикация
Нам понадобится:
500 г фарша, у меня домашний
2 яйца
150 г муки
специи по вкусу
Для соуса:
3 ст.ложки сметаны
150 г томатной пасы
400 мл горячей воды
Готовим:
В фарш добавляем яйца, муку, любимые специи, все тщательно перемешиваем. Лепим котлетки, и выкладываем в глубокую форму.
Соус тоже очень простой: смешиваем сметану, томатную пасту, и воду. Все размешиваем до однородной массы, и заливаем соусом наши котлетки.
Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев