Ингредиенты:
- капуста краснокачаная
- лук репчатый
- перец красный сладкий
- консервированная кукуруза
- тунец консервированный
- майонез
- соль
Прежде всего нужно тонко нарезать полукольцами немного репчатого лука и положить его в ледяную воду (я кладу кубики льда), чтобы вышла горечь.
Тонко нашинковать капусту, положить в миску, чуть присолить и немного "пожамкать", как говорила моя бабушка. Часть отложить из миски, когда будем смешивать салат, то сможем добавить ешё капусту, если понадобится.
Перец порезать тонкими недлинными полосками. Смешать в миске капусту, лук, перец и пару ложек кукурузы. Если надо, немного посолить.
Тунец измельчить вилкой прямо в его баночке и добавить в салат. Перемешать. Вот сейчас, если нужно, можно добавить капусту, лук, перец и кукурузу, сбалансировав салат по своему вкусу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев