Это прекрасный гарнир, да или просто так вкусно.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
- 1 средний кочан цветной капусты
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка чесночного пюре
- 1-2 ст. ложки панировочных сухарей
- 50-60 г тертого пармезана
- соль, специи по вкусу
Капусту разобрать на соцветия среднего размера и хорошо промыть. Сложить капусту в кастрюлю, залить кипятком из чайника, слегка посолить и проварить около 5 минут. Аккуратно вынуть капусту из кастрюли шумовкой и дать ей слегка остыть.
Одновременно подготовить в отдельной миске обмазку: смешать майонез с горчицей, добавить туда чесночное пюре, слегка присолить и по желанию добавить немного сухих специй. Выложить в смесь капусту и очень аккуратно перемешать, стараясь не повредить соцветия. Посыпать панировочными сухарями и тертым пармезаном и еще раз слегка перемешать.
Обжарить в сковородке на разогретом растительном масле до красивого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев