Фарш свиной - 400 гр
Лук - 2 шт
Картофель - 2 шт
Петрушка - маленький пучок
Помидор - 1 шт
Майонез - 1 ст.л (можно без него)
Соль, перец по вкусу
Тесто - можно то, что готовите на пельмени
Готовим начинку. Фарш, тертый на крупной тёрке лук и помидор, порезанный маленькими кубиками картофель, порезанная петрушка, майонез, соль и перец перемешиваем.
Раскатываем тесто. Выдавливаем круглые формы, кладём начинку и лепим корзинки (смотреть видео).
На сковородке поджариваем лук и морковь. Добавляем томатный сок, воду и соль. Доводим до кипения.
Кладём в сковородку корзины и накрываем крышкой.
Готовим до готовности картошки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев