Ингредиенты:
• Куриное филе — 400 Грамм
• Твердый сыр — 150 Грамм
• Геркулес — 200 Грамм
• Молоко — 1 Стакан
• Мука — 0,5 Стакана
• Сельдерей — 1 Пучок
• Яйцо — 1 Штука
• Растительное масло — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5