Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриная печень – 500 г
Яйца - 2 шт.
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр плавленый – 90 г
Майонез – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде
2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем.
3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.
4) Печень нарезаем соломкой.
5) Яйца кубиками.
6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем и посыпаем укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев