Ингредиенты
Свиная грудинка (копченая) – 300 г
Копченая колбаса – 200 г
Огурцы (соленые) – 2 штуки
Маслины – 100 г
Лук репчатый – 1 штука
Томатный соус – 80 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный перец – 3 горошины
Соль – по вкусу
Укроп (для подачи) – 3 веточки
Лимон (для подачи) – половина
Вода (фильтрованная) – 2,5 л
Приготовление:
Нарежьте грудинку, колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Всыпьте колбасу, копченую грудинку и готовьте 7 минут.
Добавьте томатный соус, немного воды и черный перец горошком. Потомите все вместе 5 минут.
Вскипятите воду, всыпьте зажарку, огурцы и маслины. Проварите 10 минут на медленном огне.
Добавьте соль и через 2 минуты выключите. Настаивайте солянку под крышкой 10-15 минут.
Подавайте суп, добавляя кусочек лимона и щедро присыпая укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев