Брауни с кабачком не такой странный рецепт, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, кабачок в готовой выпечке вообще не чувствуется. Вкус у этого овоща практически нейтральный, а вот структура идеально подходит для приготовления брауни. Выпечка получается влажная внутри – именно такая, какая она и должна быть. Кабачки летом доступны, часто их предлагают даром родственники или знакомые с дачами. Что же не использовать замечательный овощ? Печем брауни – шоколадный пирог, традиционный для американской кухни.
Основные ингредиенты: - мука; - кабачок; - шоколад.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1