Ингредиенты:
🔸 куриное филе — 400 г
🔸 яйца перепелиные — 5 шт.
🔸 яйца — 4 шт.
🔸 картофель — 3-4 шт.
🔸 огурцы — 2 шт.
🔸 лук репчатый — 1 шт.
🔸 масло растительное — 100 мл
🔸 сыр твердый — 100 г
🔸 сыр плавленый — 60 г
🔸 зелень укропа — 50 г
🔸 майонез
Приготовление:
1. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, снять скорлупу.
2. Репчатый лук очистить, тонко нарезать, залить кипящей водой.
3. Очистить картофель, нарезать тонкой стружкой.
4. Обжарить во фритюре, время приготовления – от четырех до пяти минут.
5. Стружки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6. Плавленый и обычный сыр натереть на крупной терке.
7. То же проделать с куриными яйцами.
8. Укроп порубить ножом.
9. Филе курицы нарезать кубиками или соломкой. Нарезать соломкой свежие огурцы.
10. На большое блюдо плоской формы выложить лук, смазать майонезом.
Второй слой – огурцы, майонез.
Третий – куриные яйца, майонез.
Посыпать тертым сыром, в середине сделать углубление.Смазать майонезом. В середину выложить зелень, бока обложить жареным картофелем. На зелень положить очищенные перепелиные яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев