Ингредиенты:
🔸 тыква — 500 г
🔸 молоко — ¾ стакана
🔸 сельдерей — 2 стебля
🔸 лук репчатый — 1 шт.
🔸 морковь — 1 шт.
🔸 чеснок — 1 зубчик
🔸 соль
для гренок:
🔸 хлеб — 2 кусочка
🔸 масло оливковое — 1-2 ст.л.
🔸 сыр твердый — 30 г
🔸 розмарин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Репчатый лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать, добавить кусочки тыквы.
2. Овощи залить кипящей водой. Варить до полной готовности, массу превратить в пюре.
3. Долить молоко, соль – по вкусу. Поставить на плиту, довести суп до кипения.
4. Оливковое масло прогреть с розмарином или другими душистыми травами.
5. Обмакнуть кусочки в масло, выложить твердый сыр. Сначала обжарить сторону без сыра, а затем с сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев