Ингредиенты:
🔸 кефир — 500 мл
🔸 мука — 350 г
🔸 яйца — 6 шт.
🔸 масло сливочное — 50 г
🔸 лук зеленый
🔸 разрыхлитель — 1 пакетик
🔸 сахар — ½ ч.л.
🔸 соль — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Нашинковать зеленый лук, потушить на сливочном масле.
2. Отварить куриные яйца, нашинковать, посолить, добавить в лук, перемешать.
3. Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью, влить кефир, продолжать взбивать венчиком.
4. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто, оно должно получиться густым.
5. Подготовить форму для выпекания, вылить большую часть теста, сверху – начинка, затем – оставшееся тесто.
6. Поставить пирог в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов. Проверить готовность пирога спичкой или зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев