В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Куриная грудка в беконе Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм Бекон ломтики - 4 шт Чеснок - 2 зубчика Специи сухие - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок нарезать тонкими пластинами. 2. В филе с помощью ножа сделать проколы, нашпиговать чесноком, натереть специями для куры, посолить, завернуть в ломтики бекона. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить куриные грудки. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Зеленые блины со шпинатом и грибами Ингредиенты: Шпинат свежий - 100 грамм Грибы шампиньоны - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт Сахар - 40 грамм Сливки - 2 столовые ложки Мука пшеничная - 200 грамм Разрыхлитель - 10 грамм Масло растительное - для жарки Вода - 150 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Шпинат измельчить с помощью блендера. 2. Яйцо и сахар взбить венчиком, влить теплое молоко, посолить, перемешать. Муку, разрыхлитель просеять, частями ввести в яично-молочную смесь, добавить шпинат, 2 столовые ложки растительного масла, влить горячую воду, замесить тесто. 3. Начинка: грибы и репчатый лук нарезать мелкими
Салат «Новогодние часы» Ингредиенты: Морковь - 1 шт Помидор - 250 грамм Яйцо куриное - 3 шт Филе куриное - 200 грамм Сыр твердый - 100 грамм Крабовые палочки - 100 грамм Лук репчатый красный - 100 грамм Соль, перец черный молотый, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. 2. Яйца, морковь отдельно отварить до готовности, остудить. Куриные желтки отделить от белков, отдельно натереть на средней терке. 3. Куриное филе, репчатый лук, мякоть помидор, нарезать небольшими кубиками, крабовые палочки тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке. 4. Морковь нарезать на кружочки, вырезать колечки и две полос
Запеканка из блинов, яиц, ветчины и грибов Ингредиенты: Мука пшеничная - 125 грамм Масло сливочное - 250 грамм Ветчина вареная - 5 ломтиков Грибы шампиньоны - 150 грамм Яйцо куриное - 7 шт Молоко - 250 мл Соус бешамель - 1 литр Сыр твердый - 250 грамм Сыр моцарелла твердый - 100 грамм Масло растительное - для жарки Шампуры деревянные - 5 шт Соль - по вкусу Приготовление: 1. Соединить муку, растопленное сливочное масло, два яйца, посолить, перемешать. Влить молоко, замесить тесто. 2. Блины выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде около 2 минут с каждой стороны. 3. Ветчину и грибы нарезать ломтиками, твердый сыр и сыр моцареллу натереть на кр
Пряное варенье из винограда с корицей Ингредиенты: Виноград темный - 1 кг Сахар - 700 грамм Корица палочка - 1 шт Звездочка аниса - 1 шт Вода - 100 мл Приготовление: 1. Ягоды винограда снять с веточек, промыть, откинуть на дуршлаг. 2. В кастрюлю с толстым дном положить виноград, сахар, корицу, анис, влить воду, довести до кипения. Варить на небольшом огне около 20 минут. 3. Из готового варенья достать палочку корицы и анис, горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.