✅Ингредиенты (на 2 порции):
• Фасоль стручковая — 300 г (можно свежую или замороженную)
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Сыр твёрдый 10–15% — 40 г
• Оливковое масло — 1 ч. л. (5 г)
• Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
• Соль, перец, зелень — по вкусу
✅Приготовление:
1. Фасоль отварить 5–7 минут в подсоленной воде до мягкости, затем слить воду.
2. На сковороде с каплей масла слегка прогреть фасоль, можно добавить измельчённый чеснок.
3. Вбить яйца и перемешать с фасолью, готовить до схватывания.
4. За 1 минуту до готовности посыпать тёртым сыром.
5. Подавать горячим, сверху посыпав зеленью.
⚖️ КБЖУ (на 100 г):
• Калории: 97 ккал
• Белки: 8,5 г
• Жиры: 5 г
• Углеводы: 3,5 г
✅Это лёгкое, но сытное блюдо отлично подойдёт как самостоятельный приём пищи или гарнир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев