Я не ожидала, что таким образом приготовленный нут будет так похож на попкорн или орешки. Его можно добавлять в готовые блюда (салаты, супы), на закуску к пиву или просто так похрустеть за просмотром интересного фильма)
Нут я замачивала часов 12, нужно только пару раз воду сменить. Отварила час до готовности и так получилось, что нут у меня простоял в своем отваре еще часов 12 в холодильнике, но я думаю так делать совсем не обязательно).
Далее я его посушила в духовке на селиконовом коврике минут 20. Вытащила и перемешала со смесью: оливковое масло, прованские травы с чесночным порошком, посолила. Отправила в духовку еще минут на 10. Честно говоря за временем не следила, а ориентировалась на готовность.
Делала уже несколько раз, еле успела сфотографировать)
#нут #закускакпиву #закуска #рецепт #веганскаяеда #веганскиерецепты #веганство #вегатарианство #вегетарианскиеблюда #вегетарианскиерецепты #ппрецепты #пп #ппзакуска #ппзакуски #правильноепитание #правильнаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев