Предыдущая публикация
Окрошка и гаспачо — оба блюда являются освежающими и популярными в летний период, но они имеют разные вкусовые профили и питательные свойства.
Окрошка богата белками (из-за мяса и яиц) и клетчаткой (из овощей), что делает её сытной.
Гаспачо низкокалориен и богат витаминами, особенно витамином C, благодаря свежим овощам. Он освежает и утоляет жажду.
Кулинарные мастер-классы мы проводим в рамках проекта «Семейные кулинарные традиции», при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и грантов мэра Москвы на площадке Единого центра поддержки участников СВО и их семей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев