творог - 400 гр ( сухой)
яйца- 3 шт
сахар-150 гр
ванилин -1ч.л
мука- 250 гр
разрыхлитель-1ч.л
украсить по желанию можно
сахарной пудрой либо шоколадом.
В творог добавляем яйца, ванилин , сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто оно должно получится эластичным и мягким. Если понадобится добавьте ещё немного муки но не забивайте тесто. Смажьте руки немного маслом и сформируйтесь творожные пончики небольшого размера ( при жарке они увеличиваются)
Разогрейте хорошенько масло и на не высоком огне обжаривайте творожные шарики с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
Готовые пончики остудить и по желанию украсить
Получается очень вкусно, приятного аппетита 😉

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев