Ингредиенты:
свиная вырезка – 300 г.
грибы (шампиньоны или же любые свежие лесные грибы) – 100-150 г.
соль, перец – по 2-3 щепотки.
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий (подойдет и обычный болгарский) – 0,5 шт.
масло растительное (можно использовать смалец) – 50 мл.
рис (круглый или длинный) – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте грибы средними кусками. Если вы используете лесные грибы, тогда обязательно их очистите. Нарежьте лук и сладкий перец.
Выложите в сковороду подготовленные овощи, влейте туда же масло растительное. Жарьте все вместе до тех пор, пока овощи не будут готовы. Не забудьте их посолить и поперчить.
Рис отварите до готовности, промойте его, выложив в дуршлаг для удобства. Теперь отправьте его к жареным овощам и перемешайте. Начинка готова.
Мясо нарежьте на плоские кусочки. Каждый кусок отбейте. Посолите и поперчите его. Теперь выложите на один край мяса немного подготовленной начинки. Скрутите мясо в рулет. Можете его скрепить зубочисткой.
Выложите рулеты на сковороду. Обжарьте их с двух сторон на сильном огне. Теперь переложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте крученики до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1