Салаты с мясом
    2 комментария
    159 классов
    МАННИК НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ванилин яйца - 2 штуки coда - 0,5 чайной ложки сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан манная крyпа - 1 стакан сливочное масло - 70 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливaeм кефиром, добавляем соду и все́ перемешиваем.Оставляем манку набyxать около получаса.Отдельно взбиваем яйца с саxaром, добавляем растопленное сливочное масло и ванилин и взбиваем.Далее добавляем набyхшую манку и снова всё взбиваем.Формy смазываем растительным маслом и вливаем тyда наше тесто для манника.Дуxoвку предварительно разогреваем и отправляем манник в духовку при 180 градусах на полчаса.Извлекаем манник из формы, даём остыть и все́, готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    46 классов
    📌Медовые сырники в духовке — пышные и вкусные 🍴Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал готовить сырники. Это вкуснятина, которую просто обожают и взрослые люди, и дети. Этот рецепт не совсем классический и, в какой-то степени, более низкокалорийный. Дело все в том, что сырники по этому рецепту не жарятся на сковороде, также в тесто не добавляется сахар, вместо него используется мед. По виду сырники получаются не такими, как классические. Они выходят более объемными, круглыми и пышными... Необходимые ингредиенты: - Творог с любым процентом жирности – 200 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Разрыхлитель – 1 ч. л. (можно использовать 0,5 ч. л. соды). - Мед – 1-1,5 ст. л. - Мука пшеничная или рисовая высшего сорта – 4-5 ст. л. Способ приготовления: 1. В миску выложите творог. Творог можно предварительно измельчить с помощью блендера (таким образом, он станет однородным по структуре, но данную процедуру проделывать необязательно). Вбейте к нему яйцо; 2. Добавьте жидкий мед и очень хорошо все ингредиенты перемешайте; 3. В муку выложите разрыхлитель. Все перемешайте хорошо ложкой; 4. Добавьте муку с разрыхлителем в творожное тесто; 5. Снова его хорошо перемешайте. Руки смочите в воде и сформируйте кружочки. Выложите их на противень, смазывать его маслом не нужно; 6. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Время выпекания может немного отличаться, в зависимости от мощности вашей духовки и размера сырников; 7. Теперь выложите готовые медовые сырники в красивую корзиночку, дайте им остыть, а после этого смело подайте их к столу; 8. Вот такие аппетитные, пышные и очень вкусные сырники получились. 👍Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    Фасоль с мясом
    1 комментарий
    109 классов
    Отличные салатики на любой праздник! Восьмой - моя слабость!
    1 комментарий
    1.5K классов
    Один-два салатика максимум ))
    6 комментариев
    346 классов
    ⭐ Кто помнит? 🍧А какое было ваше любимое лакомство?🍰 Любимое лакомство моего детства.⭐
    3 комментария
    74 класса
    🌈🌈🌈РАДУЖНЫЙ САЛАТ Как же он вкусный и красивый, просто не оторвать взгляд! 🛒Ингредиенты: ♨️Куриное филе ♨️Морковь - 2 шт. ♨️Картофель - 3 шт. ♨️Яйца - 3 шт. ♨️Голландский сыр - 100г ♨️Консервированная кукуруза ♨️Горох консервированный ♨️Майонез Подготовка: 1. Куриное филе, корнеплоды и яйца отварить в воде. 2. Приготовленные продукты пропускают через терку, на каждый слой слой за слоем наносят майонез. Приятного аппетита!
    2 комментария
    8 классов
    Салат из печени трески
    1 комментарий
    6 классов
    Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке 📖 Ингредиенты: - Хлеб - 3 ломтика - Колбаса - 50 г. - Сыр - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать. 2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку. 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. 🔝 https://t.me/topretsept 🔝
    1 комментарий
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё