Такой салат будет выигрышно смотреться в тарелке за счёт цветовой гаммы входящих в его состав ингредиентов. Что касается вкуса - салат очень гармоничный, интересный и неординарный, однозначно стоит попробовать!
Продукты :
Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без маринада)
Крабовые палочки - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Консервированную фасоль откиньте на ситечко и промойте под струёй холодной воды. Дайте воде стечь. Фасоль дополнительно можно обсушить на листе бумажного полотенца, чтобы максимально избавиться от жидкости.
Подготовленную фасоль переложите в миску или глубокий салатник.
Крабовые палочки очистите от упаковочной обёртки. Разрежьте крабовые палочки на кусочки толщиной около 1 см.
Добавьте крабовые палочки к фасоли.
У сладкого перца удалите внутренние перегородки с семенами. Мякоть нарежьте некрупными кубиками.
Переложите перец к фасоли с крабовыми палочками.
Заправьте ингредиенты майонезом, по вкусу всыпьте соль и чёрный молотый перец. Чеснок очистите, измельчите и также добавьте в салат.
Салат перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев