0 комментариев
    1 класс
    ОБРАЗЦЫ ПОДАЧИ БУТЕРБРОДОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    0 комментариев
    1 класс
    АРОМАТНАЯ СВИНИНА 🍖 Предлагаю попробовать этот рецепт всем кто любит сало, прослойку или грудинку. Таким способом получается очень нежная ароматная свинина, которая тает во рту. Я готовила свиные прослойки на закуску и бутерброды! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● на 3 кг. прослойки Маринад: ● Вода - 1 литр ● Соль - 3 ст.л. По 1 ч.л черного, красного (жгучего )перца, семян горчицы, перца душистого горошка, 3 шт лавр листа,1 ст.л специй для шашлыка (или на ваш вкус) Черный чай - 4 пакетика. Смесь для смазывания: ● Чеснок - головка ● Горчица - 1 ст.л ● Майонез - 3 ст.л ● Соль - 1 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варим рассол из воды и специй минут 5, выключаем, кладем заварку и даем остыть, чтобы маринад был теплым.
    0 комментариев
    0 классов
    Вяленые помидоры по-быстрому в микроволновке Вяленые помидоры обычно готовятся в духовке, на солнце или в электросушилке. Они получаются очень вкусными, но на их приготовление потребуется много времени. Не менее вкусные вяленые помидоры можно приготовить в микроволновой печи. Рецепт увидела у Валентины Пейппо, за что ей большое спасибо. Для приготовления вяленых помидоров в микроволновке потребуется немного времени. Помидоры готовятся в три этапа, после чего заливаются растительным маслом, настаиваются и можно дегустировать. Подавать их можно как самостоятельную закуску, заправлять ими макароны, делать с ними бутерброды, использовать при выпечке пиццы или хлеба. Они сочетается практически с
    0 комментариев
    1 класс
    АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами. Ингредиенты: 2 кг сливы 200 г чеснока (5-6 головок среднего размера) 2-3 стручка горького перца (по вкусу) 1 кг сладкого перца (желательно красного цвета) по большому пучку зелени укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика и листьев тархуна (эстрагона) 2 ст. ложки томатной пасты 2-2,5 ст.ложки соли (по вкусу) 70-100 г сахара (по вкусу, в зависимости от сорта и сладости сливы) по 1/4-1/2 ч. ложки черного молотого перца, молотого кориандра, молотой гвоздики, молотого тмина (по вкусу) Приготовление: Чеснок очисти
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусный салат "Уплетайка!" С зелёными помидорами 📝Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию 📝Способ приготовление: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Закусочный торт. Замечательный рецепт! Ингредиенты: корж вафельный 6-7 штук = 1 упаковка (около 100 г); сельдь солёная, филе 1 шт. (около 200 г); шампиньоны 300 г; лук репчатый 2 шт. (200 г); морковь 300 г; майонез (желательно домашний) 200 г; сыр твёрдый (любой, но можно ещё добавить 30 г пармезана) 100 г; 2 варёных яйца; зелень (любая) 1 пучок. Способ приготовления: 1. Одну луковицу режем четвертинками колец и обжариваем. 2. Филе сельди и обжаренный лук измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и вручную). 3. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем со второй луковицей. 4. Измельчаем в блендере обжаренные лук, грибы и отварную морковь. 5. Сыр трём на средней тёрке. 6. Яй
    0 комментариев
    0 классов
    Грибная солянка на зиму • капуста белокочанная - 1.5 кг.; • грибы - 1 кг.; • томатная паста - 150 гр.; • лук репчатый - 100 гр.; • лавровый лист - 4 шт.; • растительное масло; • уксус - 35 мл.; • соль - 25 мл.; • сахар 25 гр. 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. 4. Продолжаем тушить еще 15 минут. 5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а к
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё