Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹Пельмени - 500 гр.
🔹Лук репчатый - 1-2 шт.
🔹Шампиньоны - 200 гр.
🔹Сметана - 150 мл.
🔹Зелень по вкусу
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный молотый по вкусу
🔹Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Пельмени обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В сковороду добавить нарезанный мелко репчатый лук и обжарить 2 минуты.
Далее добавить нарезанные крупно шампиньоны и обжарить 3 минуты.
Посолить, поперчить, влить сметану, перемешать, убавить огонь и протушить 5 минут.
Посыпать зеленью.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев