- Десяток кур. ножек.
- 1 ч/л сахара.
- Соль и чер. мол. перец по вкусу.
- 50 мл. соевого соуса.
- Уксус яблоч. 5%, 2 с/л.
- 0,5 с/л горчицы сух.
На куриных ножках делаем надрезы, чтобы оголилась косточка. Раскрыли их, посолили, поперчили, и поместили в пакет, пусть он подождет. В миске размешиваем сахар, соевый соус и яблочный уксус с сухой горчицей. Перемешали, и влили маринад в пакет к ножкам. Хорошенько потрясли и в холодильник на 3 часа.
В лист на пергамент выкладываем ножки, поверх лука, что мы нарезали кольцами. На каждую ножку кладем по кусочку сливочного масла. Накрыли пергаментом, и в духовку, на 35 минут, при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев