Ингредиенты:
🔹Крупа манная - 1 стакан (250 мл)
🔹Сахар - 1 стакан
🔹Кефир - 2 стакана
🔹Масло растительное - 1/2 стакана
🔹Мука - 1 стакан
🔹Соль, ванилин - по вкусу
🔹Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Отдельно:
🔹Какао - 2 ст. ложки
🔹Мука - 2 ст. ложки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты кроме 2 ст.л. муки и 2 ст.л. какао.
Дать настояться 20-30 минут.
Затем тесто разделить пополам.
В одну часть добавить 2 ст.л. муки, а в другую - 2 ст.л. какао.
Перемешать каждую из частей.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой, мукой или сухарями.
Выложить тесто по очереди, ложка белого теста, ложка шоколадного и т.д., пока тесто не закончится.
Выпекать при температуре 150-180 гр. 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев