Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Изумительная горячая закуска, которую непременно оценят все за столом!
Ингредиенты:
- Куриные крылья - 900 г.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Кунжут - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 100 мл.
- Соус Махеевъ "Терияки" - 5 ст.л.
Приготовление:
Куриные крылья промыть, разделить на три части, кончик крыла нам не понадобится. Протереть насухо бумажным полотенцем.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить в сковороду куриные крылья и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистости.
Добавить соус Махеевъ "Терияки", паприку, соевый соус и соль. Обжарить крылья в соусе до готовности. Готовые крылья посыпать кунжутом и подавать.
Махеевъ! Ему я доверяю!
Приятного аппетита!
#Махеевъ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев