Продолжаем наш гастро-тур вместе с #Махеевъ Жаркое – мясное блюдо русской кухни, относится ко вторым блюдам. Изначально жаркое – это любое блюдо из мяса, приготовленное в печи. Сегодня же традиционное жаркое – это блюдо из мяса, картофеля, лука и моркови и конечно же томатного соуса. А как вы готовите жаркое? Из каких ингредиентов? Поделитесь с нами рецептом в комментариях🥰
Круассаны с джемом получатся вкусными, если следовать этому рецепту🥐 Ингредиенты: - 500 г слоёного теста; - 1 яйцо; - 100 грамм джема «Махеевъ»; Приготовление: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Затем раскатайте его в пласт толщиной примерно полсантиметра. Разрежьте на треугольники. 2. Взбейте яйцо вилкой. Смажьте им основание каждого треугольника. 3. Заверните основание треугольника к центру. Оставьте расстояние между краями треугольника и свернутым основанием примерно два сантиметра. 4. Выдавите немного джема «персик-манго» на свернутое основание треугольника. 5. Сверните треугольник от основания к вершине. 6. Переложите круассаны на противень, застеленный бума
Всех православных с Великим постом
С масленичной неделей вас, наши любимые подписчики!🥞 На этой неделе у всех на столе будут блины, а мы предлагаем разнообразить блюда и приготовить легкие вафли. Рецепт очень простой и вкусный: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 1 стакан молока - 1/2 стакана растительного масла - 1 чайная ложка ванильного экстракта - щепотка соли - топпинг Махеевъ «Мягкая карамель» для подачи 1. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. 2. Добавьте муку, молоко, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. 3. Разогрейте вафельницу до нужной температуры. 4. Налейте небольшое количество теста в вафельницу и з
Привет, друзья! С первым днем весны!!!☘️ Весна - это время обновления, новых начинаний и надежд. Это время, когда природа просыпается от зимнего сна и начинает цвести.🌺 Весна - это время, когда мы можем наслаждаться теплыми днями, проводить время на свежем воздухе и наслаждаться красотой природы. Это время, когда мы можем забыть о холоде и снеге, и наслаждаться яркими красками и ароматами цветов.🌱 Весна - это время, когда мы можем начать новые проекты, планировать путешествия и строить планы на будущее. Это время, когда мы можем изменить свою жизнь к лучшему и начать все заново.💐 Так что давайте встретим этот первый день весны с улыбкой на лице и надеждой в сердце. Давайте наслаждатьс
Вы тоже чувствуете, что буквально через пару дней весна?! Погода очень радует, солнышко, на улице уже теплее, какая-то легкость. Предлагаем вам сегодня сделать весенний салат «Генерал», еще больше приблизить март. Ингредиенты: * Майонез Махеевъ “Салатный” “Генерал” - 200 г. * Куриное филе отварное - 300 г. * Картофель отварной - 2 шт. * Свекла отварная - 1 шт. * Морковь - 2 шт. * Яблоко - 1 шт. * Яйца - 3 шт. * Сметана - 2 ст. л. * Редька - 1 шт. * Лук репчатый - 1 шт. * Петрушка - для украшения. А способ приготовления можете посмотреть по ссылке на видео http://maheevfood.ru/38 ♥️ Либо можно отскранировать код на упаковке и попасть в разнообразие рецептов с нашими продуктами✨ #махее
В этом месяце предлагаем отправиться в Грузии за прекрасными фаршированными баклажанами. Их обожают в Грузии, используют в разных вариациях блюд. Но приготовим не простые, а постные, впереди Великий пост и рецепт будет как раз кстати. - Баклажан - 1 шт. - Помидор - 2 шт. - Сыр веганский - 30 г. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - по вкусу - Петрушка - по вкусу - Лимонный сок - 3 мл. - Базилик сушеный - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Майонезный соус Махеевъ "Постный Провансаль"- 2 ст.л. Разрезать баклажан пополам, вырезать из него серединку, чтобы получились лодочки. Смазать их лимонным соком. Мякоть нарезать кубиками. Томат также нарезать кубиками, добавить к мякоти баклажана. Чеснок, укро
Предлагаем понедельник начать с блинов!🥞 Совсем скоро масленица, осталось чуть больше месяца. Почему бы не попробовать разные рецепты блинов?! А разные начинки?! И с джемом, и с мясом, и с рыбкой. Мммм, хочется попробовать все! Делимся с вами одним из способов приготовления. Ингредиенты: 1. Пшеничная мука 1 стакан 2. Куриное яйцо 2 штуки 3. Молоко 1 стакан 4. Соль по вкусу 5. Растительное масло 2 ст.л. 6. Кипяток 1 стакан -Взбить в пену яйца с солью -Не переставая взбивать, влить стакан кипятка -Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока -Всыпать 1 стакан муки -В тесто добавить растительное масло -Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом.
Ну неужели наступил последний месяц зимы?! Вам тоже кажется, что в этом году она особенно затяжная?! Мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом, в котором главным ингредиентом является зернистая горчица. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит пикантные вкусы. Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 ст. ложки зернистой горчицы - 2 ст. ложки майонеза - 1 ст. ложка лимонного сока - 1 чайная ложка сахара - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. 2. В миске смешайте зернистую горчицу, майонез, лимонный сок, сахар, соль и перец. 3. Добавьте нарезанное куриное филе в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. 4. Оставьте
Показать ещё