53517631226034
yesterday 13:05
Голубцы с мясом и грибами 📋 Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Капуста - 1 шт. - Рис - 100 г. - Шампиньоны - 200 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Растительное масло - 30 мл. - Соль, перец - по вкусу - Майонез Махеевъ "Провансаль" - 150 мл. - Кетчуп Махеевъ "Краснодарский" - 100 мл. 🎛 Приготовление: Удаляем кочерыжку и отвариваем капусту 10 минут, одновременно до полуготовности варим рис. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле минут 7-8 периодически помешивая. Соединяем в глубокой миске фарш, отварной рис и грибы с луком, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и всё тщательно перемешиваем. Капусту разбираем на листы. Заворачиваем фарш
Ленивое рагу 📋 Ингредиенты: - Свинина - 400 г. - Картофель - 3 шт. - Баклажан - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Помидор - 3 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Зелень - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Аджика Махеевъ "Острая" - 1 ст.л. 🎛 Приготовление: Свинину нарезаем небольшими кусочками, обмазываем аджикой и измельченным чесноком и оставляем мариноваться. Все овощи моем, очищаем и режем крупными кусками. На дно формы для запекания выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу. Кладем мясо и тщательно перемешиваем с овощами. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут. Зелень мелко нарезаем и посыпаем готовое
Этому миру нужны супергерои, которые выручат, когда хочется утолить голод. С соусами Махеевъ любое блюдо приобретает новые краски.😍 А как вы думаете, если бы соус Махеевъ "Кисло-сладкий" с перцем чили снялся в супергеройском кино, каким супергероем он был бы? Пишите свои варианты в комментариях.👇 #соус_Кисло_сладкий
Осенний салат 📋 Ингредиенты: - Филе бедра индейки - 300 г. - Яблоко - 2 шт. - Виноград - 100 г. - Грецкие орехи - 100 г. - Стебель сельдерея - 2 шт. - Соль - по вкусу - Майонез Махеевъ "С лимонным соком" - для заправки 🎛 Приготовление: Филе бедра моем и ставим его вариться: опускаем его в кипящую несолёную воду. Варим филе около 15 минут, за 3 минуты до готовности солим его. Достаём мясо и оставляем его остывать. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем средней соломкой. Отварное филе и сельдерей также нарезаем соломкой. Виноград промываем и выкладываем сушиться на бумажные полотенца. Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, солим по вкусу, заправляем майонезом и выкладываем на тарелки,
Делимся рецептами блинов, которые идеально сочетаются с нашими джемами.😋 1. Классические блины на молоке В глубокую чашу разбейте 2 яйца, добавьте 1 ст.л. сахара, взбейте венчиком. Налейте 250 мл. молока, еще раз аккуратно взбейте, постепенно вводя муку (250 г.). Хорошо разогретую сковородку сбрызните раст. маслом и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки. 2. Заварные блины на кефире Соедините 400 мл. кефира, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара и щепотку соли. Всыпьте 250 г. муки и перемешайте. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте 200 мл. кипятка. Добавьте в готовое тесто 2 ст.л. раст. масла. Обжарьте блинчики с двух сторон. 3. Дрожжевые блины на молоке Нагрейте 400 мл. мо
В этом году бренду "Махеевъ" исполнилось 25 лет! И по случаю юбилея в августе нами был организован большой городской праздник в Елабуге, почетными гостями которого стали работники предприятия, приглашенные блогеры-миллионники, елабужане и жители других городов Татарстана. Для блогеров мы провели экскурсию на соусном и кондитерском производстве, где ребята смогли познакомиться с одним из крупнейших в Европе заводов по производству продуктов питания, увидеть сам процесс производства, и, конечно же, поделиться впечатлениями от увиденного со своими подписчиками. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников нашей компании, причастных к нашему успеху, а также наших дорогих потребителей. Спасибо, что
53517631226034
МАХЕЕВЪ
. Video added
16 Sept
00:14
00:14
Паста с индейкой 📋 Ингредиенты: - Филе индейки - 200 г. - Паста - 100 г. - Помидоры черри - 5 шт. - Замороженная фасоль - 80 г. - Оливковое масло - 1 ч.л. - Маринованный красный лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Кетчуп Махеевъ "Томатный" - 2 ст.л. 🎛 Приготовление: Пасту и фасоль отвариваем до готовности. Филе индейки солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем пасту и фасоль, добавляем кетчуп, оливковое масло и перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки индейки и нарезанные пополам черри. По желанию можно добавить маринованный лук. Приятного аппетита! #кетчуп_Томатный
Show more