yesterday 13:05
Голубцы с мясом и грибами
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 г.
- Капуста - 1 шт.
- Рис - 100 г.
- Шампиньоны - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 30 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез Махеевъ "Провансаль" - 150 мл.
- Кетчуп Махеевъ "Краснодарский" - 100 мл.
Приготовление:
Удаляем кочерыжку и отвариваем капусту 10 минут, одновременно до полуготовности варим рис. Лук и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле минут 7-8 периодически помешивая.
Соединяем в глубокой миске фарш, отварной рис и грибы с луком, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и всё тщательно перемешиваем. Капусту разбираем на листы. Заворачиваем фарш


- Like!0
27 Sept
Ленивое рагу
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Аджика Махеевъ "Острая" - 1 ст.л.
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, обмазываем аджикой и измельченным чесноком и оставляем мариноваться. Все овощи моем, очищаем и режем крупными кусками.
На дно формы для запекания выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу. Кладем мясо и тщательно перемешиваем с овощами. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 минут. Зелень мелко нарезаем и посыпаем готовое


- Like!0
25 Sept
Этому миру нужны супергерои, которые выручат, когда хочется утолить голод. С соусами Махеевъ любое блюдо приобретает новые краски.
А как вы думаете, если бы соус Махеевъ "Кисло-сладкий" с перцем чили снялся в супергеройском кино, каким супергероем он был бы?
Пишите свои варианты в комментариях.
#соус_Кисло_сладкий


- Like!2
22 Sept
Осенний салат
Ингредиенты:
- Филе бедра индейки - 300 г.
- Яблоко - 2 шт.
- Виноград - 100 г.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Майонез Махеевъ "С лимонным соком" - для заправки
Приготовление:
Филе бедра моем и ставим его вариться: опускаем его в кипящую несолёную воду. Варим филе около 15 минут, за 3 минуты до готовности солим его. Достаём мясо и оставляем его остывать.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем средней соломкой. Отварное филе и сельдерей также нарезаем соломкой. Виноград промываем и выкладываем сушиться на бумажные полотенца.
Смешиваем в миске бедро, сельдерей и яблоки, солим по вкусу, заправляем майонезом и выкладываем на тарелки,


- Like!2
20 Sept
Делимся рецептами блинов, которые идеально сочетаются с нашими джемами.
1. Классические блины на молоке
В глубокую чашу разбейте 2 яйца, добавьте 1 ст.л. сахара, взбейте венчиком. Налейте 250 мл. молока, еще раз аккуратно взбейте, постепенно вводя муку (250 г.). Хорошо разогретую сковородку сбрызните раст. маслом и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
2. Заварные блины на кефире
Соедините 400 мл. кефира, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара и щепотку соли. Всыпьте 250 г. муки и перемешайте. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте 200 мл. кипятка. Добавьте в готовое тесто 2 ст.л. раст. масла. Обжарьте блинчики с двух сторон.
3. Дрожжевые блины на молоке
Нагрейте 400 мл. мо

- Like!2
18 Sept
В этом году бренду "Махеевъ" исполнилось 25 лет! И по случаю юбилея в августе нами был организован большой городской праздник в Елабуге, почетными гостями которого стали работники предприятия, приглашенные блогеры-миллионники, елабужане и жители других городов Татарстана.
Для блогеров мы провели экскурсию на соусном и кондитерском производстве, где ребята смогли познакомиться с одним из крупнейших в Европе заводов по производству продуктов питания, увидеть сам процесс производства, и, конечно же, поделиться впечатлениями от увиденного со своими подписчиками.
Мы хотим поблагодарить всех сотрудников нашей компании, причастных к нашему успеху, а также наших дорогих потребителей. Спасибо, что
- Like!1
МАХЕЕВЪ. Video added
16 Sept
16 Sept
00:14
- Like!1
15 Sept
Паста с индейкой
Ингредиенты:
- Филе индейки - 200 г.
- Паста - 100 г.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Замороженная фасоль - 80 г.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Маринованный красный лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Кетчуп Махеевъ "Томатный" - 2 ст.л.
Приготовление:
Пасту и фасоль отвариваем до готовности. Филе индейки солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем пасту и фасоль, добавляем кетчуп, оливковое масло и перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки индейки и нарезанные пополам черри. По желанию можно добавить маринованный лук.
Приятного аппетита!
#кетчуп_Томатный


- Like!2
loading...
Show moreLeft column
About group
Группа посвящена бренду «Махеевъ» и всему, что с ним связано.
Производственный комплекс АО «Эссен Продакшн АГ» включает предприятия по производству майонезов, соусов, кетчупов, повидла, джемов и приправ. В ассортименте компании более 250 наименований продукции, выпускаемой под торговой маркой «Махеевъ».
Show more
Hide information
Photos from albums