Продолжаем наш гастро-тур вместе с #Махеевъ
Жаркое – мясное блюдо русской кухни, относится ко вторым блюдам. Изначально жаркое – это любое блюдо из мяса, приготовленное в печи. Сегодня же традиционное жаркое – это блюдо из мяса, картофеля, лука и моркови и конечно же томатного соуса.
А как вы готовите жаркое? Из каких ингредиентов?
Поделитесь с нами рецептом в комментариях
Круассаны с джемом получатся вкусными, если следовать этому рецепту
Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 100 грамм джема «Махеевъ»;
Приготовление:
1. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Затем раскатайте его в пласт толщиной примерно полсантиметра. Разрежьте на треугольники.
2. Взбейте яйцо вилкой. Смажьте им основание каждого треугольника.
3. Заверните основание треугольника к центру. Оставьте расстояние между краями треугольника и свернутым основанием примерно два сантиметра.
4. Выдавите немного джема «персик-манго» на свернутое основание треугольника.
5. Сверните треугольник от основания к вершине.
6. Переложите круассаны на противень, застеленный бума
С масленичной неделей вас, наши любимые подписчики!
На этой неделе у всех на столе будут блины, а мы предлагаем разнообразить блюда и приготовить легкие вафли.
Рецепт очень простой и вкусный:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- топпинг Махеевъ «Мягкая карамель» для подачи
1. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы.
2. Добавьте муку, молоко, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
3. Разогрейте вафельницу до нужной температуры.
4. Налейте небольшое количество теста в вафельницу и з
Привет, друзья! С первым днем весны!!!
Весна - это время обновления, новых начинаний и надежд. Это время, когда природа просыпается от зимнего сна и начинает цвести.
Весна - это время, когда мы можем наслаждаться теплыми днями, проводить время на свежем воздухе и наслаждаться красотой природы. Это время, когда мы можем забыть о холоде и снеге, и наслаждаться яркими красками и ароматами цветов.
Весна - это время, когда мы можем начать новые проекты, планировать путешествия и строить планы на будущее. Это время, когда мы можем изменить свою жизнь к лучшему и начать все заново.
Так что давайте встретим этот первый день весны с улыбкой на лице и надеждой в сердце. Давайте наслаждатьс
Вы тоже чувствуете, что буквально через пару дней весна?! Погода очень радует, солнышко, на улице уже теплее, какая-то легкость.
Предлагаем вам сегодня сделать весенний салат «Генерал», еще больше приблизить март.
Ингредиенты:
* Майонез Махеевъ “Салатный” “Генерал” - 200 г.
* Куриное филе отварное - 300 г.
* Картофель отварной - 2 шт.
* Свекла отварная - 1 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Яблоко - 1 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Сметана - 2 ст. л.
* Редька - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Петрушка - для украшения.
А способ приготовления можете посмотреть по ссылке на видео http://maheevfood.ru/38
Либо можно отскранировать код на упаковке и попасть в разнообразие рецептов с нашими продуктами
#махее
В этом месяце предлагаем отправиться в Грузии за прекрасными фаршированными баклажанами. Их обожают в Грузии, используют в разных вариациях блюд. Но приготовим не простые, а постные, впереди Великий пост и рецепт будет как раз кстати.
- Баклажан - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр веганский - 30 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Лимонный сок - 3 мл.
- Базилик сушеный - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Майонезный соус Махеевъ "Постный Провансаль"- 2 ст.л.
Разрезать баклажан пополам, вырезать из него серединку, чтобы получились лодочки. Смазать их лимонным соком. Мякоть нарезать кубиками. Томат также нарезать кубиками, добавить к мякоти баклажана. Чеснок, укро
Предлагаем понедельник начать с блинов!
Совсем скоро масленица, осталось чуть больше месяца. Почему бы не попробовать разные рецепты блинов?! А разные начинки?! И с джемом, и с мясом, и с рыбкой.
Мммм, хочется попробовать все!
Делимся с вами одним из способов приготовления.
Ингредиенты:
1. Пшеничная мука 1 стакан
2. Куриное яйцо 2 штуки
3. Молоко 1 стакан
4. Соль по вкусу
5. Растительное масло 2 ст.л.
6. Кипяток 1 стакан
-Взбить в пену яйца с солью
-Не переставая взбивать, влить стакан кипятка
-Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока
-Всыпать 1 стакан муки
-В тесто добавить растительное масло
-Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом.
Ну неужели наступил последний месяц зимы?! Вам тоже кажется, что в этом году она особенно затяжная?!
Мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом, в котором главным ингредиентом является зернистая горчица. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит пикантные вкусы.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 ст. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте зернистую горчицу, майонез, лимонный сок, сахар, соль и перец.
3. Добавьте нарезанное куриное филе в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
4. Оставьте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа посвящена бренду «Махеевъ» и всему, что с ним связано.
Производственный комплекс АО «Эссен Продакшн АГ» включает предприятия по производству майонезов, соусов, кетчупов, повидла, джемов и приправ. В ассортименте компании более 250 наименований продукции, выпускаемой под торговой маркой «Махеевъ».