Овощное рагу с куриными крылышками — сытное блюдо, сочетающее мясо и овощи. Крылышки лучше всего гармонируют с картошкой, морковью и луком, а овощи тушатся под их воздействием, пропитываясь соками. Блюдо можно приготовить на сковороде, в мультиварке или духовке. В сковороде Ингредиенты: 5 шт - куриные крылышки 4 шт - картофель 1 шт - морковь 2 шт - лук 2 шт - цукини 1 шт - помидор 1 пуч - укропа Специи - по вкусу Приготовление: Крылышки разрезать на две части, промыть, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Картофель нарезать кубиками, добавляем к крылышкам и обжариваем. Далее добавляем нарезанный лук и морковь. Кабачки, помидор, нарезать на кубики и отправляем ко
Щи с куриными крылышками можно приготовить по следующему рецепту. Ингредиенты: 4 шт - куриные крылья 2 шт - картофель 1 шт морковь 1 шт - лук 500 гр - белокочанная капуста 2 шт - лавровый лист соль, перец — по вкусу укроп. Рецепт приготовления Подготовить ингредиенты: морковь нарезать брусочками, картофель — кубиками, капусту мелко нашинковать. Поставить вариться бульон из куриных крыльев, положить луковицу и морковь. Через 20 минут после того, как суп закипел, добавить в кастрюлю капусту, картофель и лавровый лист. Варить до готовности, подавать с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.