Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей кабачковой икры, которая станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. 🥒🍆
Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся:
- свежие кабачки - 1 кг;
- лук репчатый - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- томатная паста - 2 столовые ложки;
- растительное масло - 2 столовые ложки;
- соль, специи (по вкусу).
Итак, перейдем к приготовлению. Режем кабачки на небольшие кубики или тонкую соломку. Лук и морковь мелко нашинкуем.
Затем нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить еще 1-2 минуты.
Теперь добавляем кабачки в сковороду и тушим все вместе до мягкости овощей, около 15-20 минут. Приправляем солью и любыми специями по вашему вкусу.
Готовую икру можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать в качестве начинки для бутербродов или сэндвичей. Способ подачи зависит только от вашей фантазии и предпочтений.
Бонусом является то, что кабачковая икра не только вкусна, но и полезна - она богата клетчаткой и витаминами.
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт кабачковой икры и порадуйте себя и своих близких вкуснейшим блюдом! Приятного аппетита! 🍽️😊 #рецепт #икра #кабачковаяикра #вкусноидоступно #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев