Предыдущая публикация
Состав:
-1 кг тилапии или филе белой рыбы
-6 зубчиков чеснока, измельченных
-4 ст. л. топленого масла
-2 лимона
-1 чайная ложка соли
-1/4 ч. л. перца
-½ пучка рубленого укропа или петрушки, для подачи
Разогрейте духовку до 220 градусов. Сбрызнуть блюдо для выпечки маслом.
В миске смешайте растопленное масло и измельченный чеснок. Протрите рыбу чесночным маслом.
Положите рыбу в форму для выпечки в один слой.
Выжать 1 лимон над рыбой.
Нарежьте второй лимон и разложите ломтики лимона поверх филе.
Поставьте рыбу в духовку и запекайте в течение 20 минут.
Вынуть запеченную рыбу из духовки и посыпать свежим укропом или петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев