Предыдущая публикация
Состав:
-2 ломтика бекона
-2 яйца
-1 столовая ложка молока (или сливок)
-соль и перец по вкусу
-100 г бри, тонко нарезанный
Приготовьте бекон, отложите на бумажные полотенца, чтобы слить, прежде чем раскрошить на большие кусочки.
Слейте большую часть жира из сковороды, вылейте смесь из яйца, молока, соли и перца.
Готовьте до тех пор, пока яйцо не начнет застывать, прежде чем посыпать бри и беконом половину омлета и накрыть другой половиной.
Готовьте до тех пор, пока сыр не растает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев