Получившиеся рулетики кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут. Рулетики готовы, подаем к столу. Можно взять с собой в дорогу, на природу или как перекус. Очень вкусно, рекомендую приготовить.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Когда отвариваете свеклу, не солите воду - она будет вкуснее. А чтобы сохранить ее яркий бардовый цвет - добавьте в воду немного сахара.

Сделать кристально-прозрачные кубики льда совсем не сложно, всего лишь необходимо использовать кипяченую воду вместо обычной, даже если она из фильтра.

Запекать яйца в духовке будет удобнее в формочках для кекса.

Если готовить крупы не на воде, а на бульоне, вкус будет более ярким и насыщенным.
Комментарии 3