показываю как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой. Невероятно вкусные котлеты БЕЗ ГРАММА мяса. Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2шт. Лук – 2шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу, хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингредиенты подружились между собой. Формируем котлеты и жарим на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистой румяной корочки. Жарятся они очень быстро. Особенно вкусными котлеты получаются из свежей капусты, нового урожая Кто не хочет манку в рецепте, можно заменить картофелем, кто не хочет картофель, добавьте корень сельдерея, будет тоже очень вкусно!!!!! Кто не хочет жарить, просто потушите или запеките в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3