Какой ОБЕД без горячего: НАВАРИСТЫЙ Суп с рисом " А-ля Харчо".
В каждой семье есть свой рецепт такого супа, я готовлю по-своему. Суп на каждый день, который Понравится Всем! Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный.
Рецепт: Говядина на кости – 500гр. Вода – 2л Рис – 3ст.л. (50р.) Морковь -1шт. Луковица -1шт. Помидор (большой) -1шт (или 3ст.л. томатного соуса) Чеснок – 2зуб. Соль -1/2ч.л. Лавровый лист -2шт. Хмели-сунели – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем говядину на кости. Заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем накипь. Варим полтора часа до готовности мяса на среднем огне. Промываем 3ст.л. риса. И добавляем к готовому мясу и варим 12-15 минут до готовности риса. За это время одну небольшую морковь нарежем кубиком. Луковицу нарежем кубиком. Один большой помидор разрежем на пополам, берем половинку и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. На сковороду наливаем растительное масло 1-2ст.л. кладем лук обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем, добавляем помидоры и тушим все вместе минут 5. Вместо помидоров можно добавить 3ст.л. томатного соуса или 1ст.л. томатной пасты. Прошло 15 минут рис сварился, мясо вынимаем отделяем от кости и нарезаем на кубики Собираем суп. Кладем овощи, мясо, добавляем соль половину ч. л. добавляем 2 зубчика чеснока через пресс, кладем 2 листика лавровых, приправу хмели сунели. Варим все минут 7-10. Пробуем на соль, если нужно добавляем. Выключаем и оставим суп настоятся на 10-15 минут.
Извините за такую манеру общения с Вами, но время мне не позволяет
выбор. Я знаю, что это сообщение стало неожиданностью, поскольку мы не знали друг друга, но благодать Божья привела меня сюда к вам, и я хочу, чтобы вы внимательно прочитали мое сообщение, благословенны во имя Иисуса! Аминь
Короче говоря, меня зовут Диана ПЕРЕС, я живу в Италии.
Я страдаю тяжелым заболеванием (раком горла), заболеванием, которое, по словам моего врача, обрекает меня на верную смерть.
У меня есть 19 000 евро, которые я хотел бы пожертвовать надежному и честному человеку.
Я владелец компании по импорту хлопка во Франции и Германии.
Мой муж умер 5 лет назад, детей-наследников у нас не было: я хочу использовать эту сумму для пожертвования, потому что мои дни сочтены из-за этой болезни, от которой у меня нет лекарства. После долгих раздумий я решил, что часть моих активов пойдет благотворительным организациям (помощь сиротам,
...Ещё
ДОБРОЕ УТРО
Извините за такую манеру общения с Вами, но время мне не позволяет
выбор. Я знаю, что это сообщение стало неожиданностью, поскольку мы не знали друг друга, но благодать Божья привела меня сюда к вам, и я хочу, чтобы вы внимательно прочитали мое сообщение, благословенны во имя Иисуса! Аминь
Короче говоря, меня зовут Диана ПЕРЕС, я живу в Италии.
Я страдаю тяжелым заболеванием (раком горла), заболеванием, которое, по словам моего врача, обрекает меня на верную смерть.
У меня есть 19 000 евро, которые я хотел бы пожертвовать надежному и честному человеку.
Я владелец компании по импорту хлопка во Франции и Германии.
Мой муж умер 5 лет назад, детей-наследников у нас не было: я хочу использовать эту сумму для пожертвования, потому что мои дни сочтены из-за этой болезни, от которой у меня нет лекарства. После долгих раздумий я решил, что часть моих активов пойдет благотворительным организациям (помощь сиротам, детям, бездомным и т. д...), другая - религиозным общинам, а третья - физическому лицу неизвестному лицу, проживающему где-то в мире, происхождения которого я бы не знал из опасения попасть естественным образом в человека добрых нравов, который сможет использовать эти деньги в добрых целях.
Вы также можете написать мне на мой номер WhatsApp: +22955801142
Спасибо вам и пусть добрый Господь благословит и защитит вас.
А я такой ( или похожий) суп готовлю всегда с квашенными помидорами, вкус совсем другой, чем со свежими или томатом, вкуснее и ярче. Ну и чес обязательно в конце. Вот как раз вчера приготовила,помидоры уже хорошо проквасились, супер и запах непередаваемый.
А мне нравится харчо или из говядины, или из баранины. И обязательно орех и чеснок. Ну и кинза. А всё остальное так же. Иногда добавляю томатную пасту.
Рассольник готовится с перловкой и огурцами, а мой суп в поджарку вместо свежих помидор добавляю протертые квашенные. Впервые слышу про рассольник без огурцов, и с красной пассировкой, может и есть такое, но я не знаю.
А то я без вас не знаю с чем. В рисовый суп солёные помидоры добавили - такой же рассольник. В рассольник и зелёные помидоры консервированные кладут, не знали?
Впервые слышу про томатную пасту в рассольник возможно есть и такой вариант, не спорю. А квашенные помидоры протертые многие добавляют в поджарку в борщ, в супы, вместо пасты томатной. В моей семье никогда не пользовались пастой, только либо свежие помидоры, либо квашенные. Кстати, Вы пишите солёные, а ведь они проходят процесс сквашивания, как и капуста и огурца, идёт брожение, пузырится, то есть они не солёные, а квашенные. Очень вкусные для еды, начиная с не сильно проквашенных, и до "ядрено-газированых". Ну я думаю, что Вы и сами знаете, наверняка по осени тоже квасите помидорки.
Это абсолютно точно, но с помидорами скорее всего зелёными и "бырыми" . Но я ж пишу про другое, про то, что в поджарку добавляю вместо томата спелые, квашенные, перетёртые помидорки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 123
ДОБРОЕ УТРО
Извините за такую манеру общения с Вами, но время мне не позволяет
выбор. Я знаю, что это сообщение стало неожиданностью, поскольку мы не знали друг друга, но благодать Божья привела меня сюда к вам, и я хочу, чтобы вы внимательно прочитали мое сообщение, благословенны во имя Иисуса! Аминь
Короче говоря, меня зовут Диана ПЕРЕС, я живу в Италии.
Я страдаю тяжелым заболеванием (раком горла), заболеванием, которое, по словам моего врача, обрекает меня на верную смерть.
У меня есть 19 000 евро, которые я хотел бы пожертвовать надежному и честному человеку.
Я владелец компании по импорту хлопка во Франции и Германии.
Мой муж умер 5 лет назад, детей-наследников у нас не было: я хочу использовать эту сумму для пожертвования, потому что мои дни сочтены из-за этой болезни, от которой у меня нет лекарства. После долгих раздумий я решил, что часть моих активов пойдет благотворительным организациям (помощь сиротам,
...ЕщёДОБРОЕ УТРО
Извините за такую манеру общения с Вами, но время мне не позволяет
выбор. Я знаю, что это сообщение стало неожиданностью, поскольку мы не знали друг друга, но благодать Божья привела меня сюда к вам, и я хочу, чтобы вы внимательно прочитали мое сообщение, благословенны во имя Иисуса! Аминь
Короче говоря, меня зовут Диана ПЕРЕС, я живу в Италии.
Я страдаю тяжелым заболеванием (раком горла), заболеванием, которое, по словам моего врача, обрекает меня на верную смерть.
У меня есть 19 000 евро, которые я хотел бы пожертвовать надежному и честному человеку.
Я владелец компании по импорту хлопка во Франции и Германии.
Мой муж умер 5 лет назад, детей-наследников у нас не было: я хочу использовать эту сумму для пожертвования, потому что мои дни сочтены из-за этой болезни, от которой у меня нет лекарства. После долгих раздумий я решил, что часть моих активов пойдет благотворительным организациям (помощь сиротам, детям, бездомным и т. д...), другая - религиозным общинам, а третья - физическому лицу неизвестному лицу, проживающему где-то в мире, происхождения которого я бы не знал из опасения попасть естественным образом в человека добрых нравов, который сможет использовать эти деньги в добрых целях.
Вы также можете написать мне на мой номер WhatsApp: +22955801142
Спасибо вам и пусть добрый Господь благословит и защитит вас.