Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий ма
Мама была права: 100 банок мало. Храню прямо в квартире. Рецепт, который ищут все
4 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 300 г зеленого перца 4 красных острых перца 4 перца халапеньо 2 головки чеснока 0,5 пучка петрушки сахар 20 г соль 32 г масло 200 мл уксус 200 мл (лучше виноградный) Приготовление: Помидоры очищаю от кожуры и порезаю маленькими кусочками. Отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь и варю до тех пор пока помидоры не размякнут и не пустят сок. Перцы и баклажаны хорошо промываю, выкладываю на форму для запекания застеленную пергаментом. Делаю небольшие надрезы ножом у каждого овоща посередине. Отправляю в духовку при 250 градусах на 30 минут. Затем овощи
Готовим просто, вкусно, из доступных продуктов. Угощайтесь! Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто. Рецепт: Для заливного теста: Кефир -200 мл. Сметана -150 гр. Яйца -3 шт. Мука -170 гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сыр -50-100 гр. Сливочное масло -50 гр. Для начинки: Яйца -3-5 шт Лук -100 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт, на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец
Готовим просто, быстро, экономно из доступных продуктов! Если вы хотите удивить гостей, но времени на приготовление кулинарных шедевров нет, стоит приготовить быстрые кабачки в особом маринаде с кунжутом. Главное, тут нет никаких сложных и дорогих ингредиентов. Все предельно просто и очень экономно. Что нам для этого нужно: Кабачки 2 шт Соевый соус 3 ст.л Чеснок 3 зубчика Сахар 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Перец красный молотый 0,5 ч.л Кунжут 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Крахмал 2 ч.л. Кабачки для приготовления этой закуски лучше всего подходят молодые. Но, если вам достались старые плоды, их можно очистить от кожицы и семян, а мя