-Творог-1 кг
-Сахар-2 ст л
-Ванилин-1 шт
-Яйца-5 шт
-Лаваш-4 шт
Маслло (слив) для смазки
-Сметана-400 гр
---------------------------
В один килограмм творога я добавляю 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3. 1 яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога. Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами. Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом. Выкладываем готовые рулетики, в виде спиральки. В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу. Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6