Тесто слоеное — 500 г
Творог — 200 г
Виноград — 150 г
Ванилин (по вкусу)
Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт "Слоеное пирожное с виноградом":
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать.
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы,
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты половинке винограда,
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Накрыть оставшимся кружками. Края защипнуть вилкой (руками)
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в нагретой духовке до 200С°, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев