"Секреты кулинарии"kylinar.ru.com

"Секреты кулинарии"kylinar.ru.com
банана
Ингредиенты для "Слоеное пирожное с виноградом": Тесто слоеное — 500 г Творог — 200 г Виноград — 150 г Ванилин (по вкусу) Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу) Яйцо куриное — 2 шт Рецепт "Слоеное пирожное с виноградом": Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаме
Ингредиенты для "Салат Соте": Баклажан — 4 шт Помидор (можно и больше) — 4 шт Перец болгарский (любого цвета) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 3 шт Чеснок (или по вкусу) — 2 зуб. Вино белое полусухое (можно заменить водой с уксусом) — 100 мл Мед (у меня акация) — 0.5 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Уксус (начинать лучше с половины чайной ложки) — 1 ст. л. Масло оливковое (или по вкусу) — 4 ст. л. Зелень (петрушка, базилик, кинза, укроп - кому что нравиться) — 1 пуч. Сахар — 0.5 ч. л.
Ингредиенты для "Груши в пряном сиропе": Груша — 1 кг Сахар коричневый (Мистраль ) — 400 г Сок лимонный — 50 мл Корица — 1/2 шт Кардамон — 4 шт Ванильный сахар — 1 ст. л. Вода — 70 мл Уксус (яблочный) — 2 ст. л. Рецепт "Груши в пряном сиропе": Груши в пряном сиропе ингредиенты Подготовим все ингредиенты: Груши в пряном сиропе ингредиенты В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом
Ингредиенты для "Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы": Свекла (Вес после её очистки.) — 4 кг Перец болгарский — 0,5 кг Баклажан — 0,5 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 0,5 кг Чеснок — 200 г Масло подсолнечное — 0,5 л Соль (С небольшой горкой) — 2 ст. л. Сахар — 200 г Уксус (9%) — 100 г Рецепт "Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы": Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы ингредиенты Сразу оговорюсь- по рецепту используется крупная терка для свеклы, моркови, для
Ингредиенты для "Блинный торт "Яблочная сказка"": Для блинчиков Мука пшеничная (стакан объёмом 250 мл) — 2 стак. Яйцо куриное — 3 шт Молоко (тёплое) — 500 г Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 ст. л. Соль (щепотка) Масло подсолнечное (рафинированное+немного для смазывания сковороды) — 1 ст. л. Водка — 3 ст. л. Для начинки Яблоко (крупные) — 8 шт Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 4 ст. л. Корица (молотая ) — 1 ч. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Вода — 120 г Для подачи Сливки (взбитые с сахарной п
Ингредиенты для "Яблочный конфитюр с морошкой и мартини": Яблоко — 1 кг Морошка — 500 г Сахар коричневый (Мистраль) — 800 г Лайм (сок + цедра) — 1 шт Мартини (Бьянко) — 30 мл Рецепт "Яблочный конфитюр с морошкой и мартини": Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Подготовить все ингредиенты. Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито, чтоб удалить косточки. Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Ябло
Ингредиенты для "Груша в тесте": Тесто слоеное — 200 г Груша (большая) — 2 шт Сахар (ТМ Мистраль) — 2 ст. л. Мороженое (по желанию) Яйцо куриное — 1 шт Сливки (по желанию) Рецепт "Груша в тесте": Груша в тесте ингредиенты Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и Груша в тесте ингредиенты Положить на тесто. Груша в тесте ингредиенты Завернуть тесто, чтоб
Show more
About group
Food, Saransk, Russia
Здесь будут только рецепты не что у меня в группе не менять иначе удалю из участников кулинарии воросы и ответы.