Ингредиенты для "Слоеное пирожное с виноградом":
Тесто слоеное — 500 г
Творог — 200 г
Виноград — 150 г
Ванилин (по вкусу)
Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт "Слоеное пирожное с виноградом":
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать.
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы,
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты половинке винограда,
Слоеное пирожное с виноградом ингредиенты Накрыть оставшимся к
Ингредиенты для "Салат Соте":
Баклажан — 4 шт
Помидор (можно и больше) — 4 шт
Перец болгарский (любого цвета) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 3 шт
Чеснок (или по вкусу) — 2 зуб.
Вино белое полусухое (можно заменить водой с уксусом) — 100 мл
Мед (у меня акация) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Уксус (начинать лучше с половины чайной ложки) — 1 ст. л.
Масло оливковое (или по вкусу) — 4 ст. л.
Зелень (петрушка, базилик, кинза, укроп - кому что нравиться) — 1 пуч.
Сахар — 0.5 ч. л.
Рецепт "Салат Соте":
Салат Соте ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. Овощи моем. Морковь чистим.
Салат Соте ингредиенты Включаем духовку на 180С. Отправляем на решетку баклажаны, перец, лук в ш
Ингредиенты для "Груши в пряном сиропе":
Груша — 1 кг
Сахар коричневый (Мистраль ) — 400 г
Сок лимонный — 50 мл
Корица — 1/2 шт
Кардамон — 4 шт
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 70 мл
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Рецепт "Груши в пряном сиропе":
Груши в пряном сиропе ингредиенты Подготовим все ингредиенты:
Груши в пряном сиропе ингредиенты В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели).
Груши в пряном сиропе ингредиенты Сломать палочку корицы пополам. Коробочки кардамона раздавить ножом и извлечь семена (сами коробочки не выкидывать, они тоже пойдут в в
Ингредиенты для "Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы":
Свекла (Вес после её очистки.) — 4 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Баклажан — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок — 200 г
Масло подсолнечное — 0,5 л
Соль (С небольшой горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус (9%) — 100 г
Рецепт "Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы":
Заправка на зиму для борща или закуска из свеклы ингредиенты Сразу оговорюсь- по рецепту используется крупная терка для свеклы, моркови, для остальных овощей нож. Я использую найчер-дайзер с разными насадками для всех овощей включая чеснок. В связи с этим процесс приготовления сократился примерно минут на 40. Подготавливаем все наши овощи
Ингредиенты для "Блинный торт "Яблочная сказка"":
Для блинчиков
Мука пшеничная (стакан объёмом 250 мл) — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (тёплое) — 500 г
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (рафинированное+немного для смазывания сковороды) — 1 ст. л.
Водка — 3 ст. л.
Для начинки
Яблоко (крупные) — 8 шт
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
Корица (молотая ) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 120 г
Для подачи
Сливки (взбитые с сахарной пудрой по вкусу)
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Рецепт "Блинный торт "Яблочная сказка"":
Блинный торт "Яблочная сказка" ингредиенты Для теста: венчиком слегка взбиваем яйца.
Бл
Ингредиенты для "Яблочный конфитюр с морошкой и мартини":
Яблоко — 1 кг
Морошка — 500 г
Сахар коричневый (Мистраль) — 800 г
Лайм (сок + цедра) — 1 шт
Мартини (Бьянко) — 30 мл
Рецепт "Яблочный конфитюр с морошкой и мартини":
Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Подготовить все ингредиенты.
Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Морошку пюрировать при помощи блендера и протереть через сито, чтоб удалить косточки.
Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты Яблоки почистить и порезать мелким кубиком.
Яблочный конфитюр с морошкой и мартини ингредиенты В кастрюлю перелить пюре морошки, добавить сок лайма, сахар. Поставить на средний огонь, довести до кипения,
Ингредиенты для "Груша в тесте":
Тесто слоеное — 200 г
Груша (большая) — 2 шт
Сахар (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
Мороженое (по желанию)
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (по желанию)
Рецепт "Груша в тесте":
Груша в тесте ингредиенты Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики.
Половинки груш нарезать тонкими дольками и
Груша в тесте ингредиенты Положить на тесто.
Груша в тесте ингредиенты Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. Смазать заготовки взбитым яйцом.
Груша в тесте ингредиенты Посыпать груши сахаром ТМ "Мистраль"
Груша в тесте ингредиенты Поставить противень с заготовками в разогрет