Ингредиенты:
Для теста
75 г растопленного сливочного масла
300 мл муки
100 мл какао-порошка
2,5 ч л пекарского порошка
1 яйцо
200 мл сахара
1 стручок ванили
100 мл крепкого кофе
150 мл йогурта.
Для крема
100 г размягченного сливочного масла
100 г арахисового масла
100 г сахарной пудры
150 г сливочного сыра.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В отдельной миске просейте муку, пекарский порошок и какао.
В другой взбейте масло, сахаром, семенами ванили, йогуртом и яйцом.
Добавьте к смеси крепкий кофе и частями - сухие ингредиенты.
Аккуратно размешайте до однородности.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте капкейки 20-25 минут, остудите.
Взбейте ингредиенты для крема до однородности и украсьте капкейки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев