Вкус творчества, кондитерский инвентарь Челябинск

Вкус творчества, кондитерский инвентарь Челябинск
Тыквенный торт Ингредиенты: Для теста: 6 яиц, 500 г тыквенного пюре, 3 ст муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соды, 1,5 ч л корицы, 1,5 ч л смеси специй (молотого имбиря, щепотка мускатного ореха, гвоздики и душистого перца), 1,5 ст коричневого сахара, 180 мл растительного масла без запаха, 3/4 ст молока. Для крема: 500 г сыра маскарпоне, 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, ванилин по вкусу Карамельный Соус: 120 г сахара 200 г сливок 20 г сливочного масла Способ п
Шоколадный торт "Паутина" Ингредиенты: Бисквит: 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры 300 гр. сахара 4 яйца ванильный экстракт - 1 ч.л. 180 мл воды 85 гр. темного какао-порошка 260 гр. муки 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 180 мл молока Ванильная глазурь: 500 сливочного масла, размягченного 1200 гр. сахарной пудры ванильного экстракта - 1,5 ст. л. 3-4 столовые ложки (90 мл-105 мл) воды Оранжевый порошок глазури Шоколадный г
Торт "Франше" Ингредиенты: Крем-брюле со сливочным сыром: 100 г сливочного сыра "Филадельфия" 60 г сахара 3 желтка 100 г сливок 35% Компоте с облепихой, мандарином и физалисом: 100 г сока облепихи 100% ~ 80 г сахара 50 г физалиса 150 г мандарина (дольки без белой плёночки) 7-8 г кукурузного крахмала 2,5 г листового желатина 1 ст.л. холодной воды Бисквит с облепихой: 1 белок 2 желтка 40 г сахара 20 г кукурузного крахмала 50-60 г муки 45 г сока облепихи 100% (горячего, кип
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА + 2 рецепта! Песочное тесто легко получится у каждого, кто пожелает его приготовить. Достаточно знать несколько несложных секретов, иметь в холодильнике пачку вкусного масла и не боятся перемен к лучшему на вашей кухне. Песочное тесто – это смесь муки и жира в крошку в пропорции 1:2 плюс жидкий ингредиент для «склеивания» - вода или яйцо. Замес теста: • Аромат и вкус “песочным” изделиям дает именно жир. Чем он качественнее, тем ароматнее и вкуснее коне
13 самых ароматных пропиток для бисквитов к праздникам Шоколадная пропитка Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не
Идея декорирования и мастер-класс : торт-коробочка с цветами!
Чернично-яблочный торт с молочным шоколадом и корицей Ингредиенты: Какао бисквит без муки: 40 г сливочного масла 10 г сахара 2 яйца 30 г какао Крамбл с фундуком: 50 г пшеничной муки 50 г фундучной муки 50 г сахара 50 г холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кубики 1 г fleur de sel (соль тонкого помола) корица Тушёные яблоки: 2 зелёных твёрдых яблока (типа Гренни Смит) 25 г коричневого сахара 20 г сливочного масла лимонный сок корица Черничный мусс: 200 г пю
Плетение корзинки из крема: мастер-класс.
Торт "Улей" Ингредиенты: для бисквита: 8 яиц, желтки отделить от белков 150 г сахарной пудры 150 г муки 200 г молотых грецких орехов (или другие орехи) 1/2 чайной ложки пекарского порошка щепотка соли Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Медовая пропитка: 4 столовые ложки меда 4 столовые ложки кипятка Сливочно-медовый крем: 750 мл сливок 36% 500 г сыра маскарпоне желтый краситель (по желанию, опционально) тертая цедра 1 лимона 7 столовых ложек жидкого меда Сп
Show more
About page
Cooking, Chelyabinsk, Russia
Печать съедобных картинок; кондитерский инвентарь и ингредиенты; аренда инструмента; кондитерские курсы Магазин "Вкус творчества" находится по адресу: г. Челябинск, ул. Чичерина, д.5 (возле малого SPARa) Наш сайт: vkustvorchestva.ru Наша группа ВКонтакте: vk.com/vkustvorchestva ☎Наш телефон 750-26-70 Наша электронная почта: vkustvorchestva@yandex.ru zakaz@vkustvorchestva.ru 📅Мы работаем для Вас пн.-пт. с 10.00 до 19.00 сб. с 10.00 до 18.00 вс. с 10.00 до 16.00
Phone number:
750-26-70
Address:
ул. Чичерина, д.5