Болгарский омлет из овощей Миш-маш является одним из наиболее известных и популярных блюд в стране и имеет свои корни в традиционной болгарской кухне.
В переводе с болгарского «Миш-маш» означает мешанина или всякая всячина. И это действительно так. Предлагаю приготовить оригинальное болгарское блюдо для вкусного и сытного завтрака. Надеюсь, что оно станет для вас любимым. Готовить его можно как из свежих овощей, так и замороженных.
Сочетание яиц, овощей и сыра в болгарском омлете Миш-маш создает уникальный вкус и текстуру. Давайте начнем готовить.
На 2 порции потребуются следующие продукты:
Куриные яйца – 4 штуки
Сладкий болгарский перец – 1 штука
Помидор крупный – 1 штука
Брынза – 100 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Лук зеленый – несколько перьев
Масло растительное – 1-2 столовых ложки
Зелень петрушки – пару веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
О технологии приготовления вкусного и быстрого завтрака читайте здесь
https://blyudamira.ru/mish-mash-bolgarskij-omlet.html
Нет комментариев