)
Появилось ещё одно лицо с названием судья Лидин А.В. покрывающий или своих (агентов шестерок) не сдаем, лиц совершивших уголовные деяния ст. 128.1 УК РФ Клевета п.п. б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ч. 3 ст. 146 УК РФ, Статья 207.1. УК РФ Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Это закон говорит.
Машенцев Алексей, Дружинин Владимир, Караулов Александр, Катерина ( Керд) Подборонова, публично размещающих плагиат видео ( с моим изображением ) и текстовые угрожающие комментарии , с не соответствующих действительности порочащих сведений, унижающих мое достоинство, деловую репутацию, а также унижающие комментарии про участников СВО, с высказываниями, что их развели действующие власти ( наверно это президент, губернатор и глава) и отправили незаконно на СВО.
А также мстят за обнародование, в привлечении писающего мальчика первого секретаря Нижнеломовского райкома, к административной ответственности Нижнеломовским районным судом Пензенской области производство № 5 -112/ 2024 г от 02.10 2024 г. ,
Лицо с названием судья Лидин А.В. открыто подрывает и плюёт на репутацию гаранта Конституции РФ Путина В.В. подписывающего законы, на территории страны, который назначил его на эту должность.
Лицо с названием судья Лидин А.В. в своем ничтожном определении растоптал высший судебный орган конституционного контроля в Российской Федерации, указанным в ст. 125 "Конституции Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Конституционно-правовое истолкование правовых норм, данное Конституционным Судом Российской Федерации, является общеобязательным (Постановление Конституционного Суда РФ от 25.01.2001г. № 1-П).
Постановления Конституционного Суда РФ действуют непосредственно и не требуют подтверждения другими органами и должностными лицами. Правовые позиции, содержащиеся в таких постановлениях обязательны для всех органов государственной власти, включая судебные, исполнительные и законодательные (ст. 79 Закона о Конституционном Суде РФ № 1-ФКЗ от 21.07.1994).
Статья 47
1) Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
Данная норма для лица с названием судья Лидин А.В. ничего не значит, зачем извещать, а вдруг истец приедет, в суд, тогда нельзя будет вынести запланированный отказ, в судебной защите.
В соответствии со статьями 17, 23 Конституции РФ достоинство личности, честь, доброе имя и деловая репутация признаются и защищаются государством и составляют ядро правовой системы Российской Федерации
Право на защиту чести и достоинства - важнейшее конституционное право гражданина. Но только не в Пензенской области.
Конституционный суд (постановление КС РФ от 09.07.13 № 18-П «По делу о проверке конституционности положений...») указал, что неудовлетворение требований потерпевшего об удалении информации, признанной в судебном порядке не соответствующей действительности, означало бы отказ в защите чести и достоинства гражданина, его доброго имени и репутации.
Лицо с названием судья Лидин А.В. в своем ничтожном определении растоптал высшую судебную ветвь Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским делам,
В соответствии с п. 2 Постановления Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 г. № 3 судебная защита чести, достоинства и деловой репутации лица, в отношении которого распространены не соответствующие действительности порочащие сведения, не исключается также в случае, когда невозможно установить лицо, распространившее такие сведения.
В соответствии п. 9 Постановления Пленума ВС РФ от 23 июня 2015 г. № 25 содержится разъяснение, согласно которому, если при принятии искового заявления суд придет к выводу о том, что избранный истцом способ защиты права не может обеспечить его восстановление, данное обстоятельство не является основанием для отказа в принятии заявления, его возвращения либо оставления без движения.
Следовательно, ВС РФ сделал вывод , подача иска общества к ответчикам, формально не являющимся СМИ, не лишает истца права на судебную защиту такой правовой категории как деловая репутация.
Лицо с названием судья Лидин А.В. при вынесении ничтожного постановления скрыл, читать не умеет, рассмотрел частную жалобу, по звонку или совершил должностной подлог, для установления личностей ответчиков был приглашен к рассмотрению искового заявления третье лицо Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ « Нижнеломовский» Адрес: 442150 Пензенская область, г. Н. Ломов, ул. Московская, 39
У третьего лица имеются все персональные данные на администратора сайта « Наш Нижний Ломов Машенцева Алексея, Дружинина Владимира, Караулова Александра, Катерина ( Керд) Подборонова.
Данные ФИО и адрес проживания полиция прячет, даже лицо с названием судья Симакин В. совместно с заместителем Нижнеломовского прокурора Житенёвым А. отказал судебным постановлением от 03.07.2025 г. в ознакомлении материалов проверки. Представляете на каком уровне и кто покрывает эти личности.
Абзацем 2 п. 55 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.04.2019 №10 «О применении части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации» предусмотрено, что распечатки материалов, размещенных в информационно-телекоммуникационной сети (скриншоты) должны содержать указание на адрес интернет-страницы, с которой сделана распечатка, а также точное время их получения; такие распечатки подлежат оценке судом при рассмотрении дела наравне с прочими доказательствами (ст. 67 ГПК РФ, ст. 71 АПК РФ).
Ложь и не отражение в судебном акте , лицом с названием судья Лидин А.В. , информации что к исковому заявлению приложены в качестве доказательства 3 диска с видео снятых с сайта Наш Нижний Ломов.
В статье 152 ГК РФ, пункте 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от ... N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" указано, что обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений лежит на ответчике, истец обязан доказать лишь сам факт распространения сведений лицом, к которому предъявлен иск, а также порочащий характер этих сведений.
Лицо с названием судья Лидин А.В. показал (профессионализм) и проигнорировал единообразие судебной практики сформулированную судьями апелляционной инстанции Пензенского областного суда, нормы статей 149 и 152 ГПК РФ вопрос уточнения заявленных исковых требований отнесен законодателем на более позднюю стадию процесса и не подлежит разрешению при принятии искового заявления, указанные в качестве оснований для его оставления без движения, могли быть установлены на стадии подготовки судебного дела к судебному разбирательству или в предварительном судебном заседании, в ходе которых возможно уточнить заявленные требования .
Посмотрите на ШОУ или некомпетентность, от лица с названием судья Лидин А.В. так спешил рассмотреть по закону ( частную апелляционную жалобу ) что перепутал все нормы ГПК РФ, если верить ничтожному апелляционному определению от 25.06.2025 г. , то оно вступило в законную силу только 09.07.2025 г.
С 09.07. 2025 г. запрашиваю это определение от Лидина
( оказалось на дату запроса 09.07.2025 г определения не существовало) и только 14.07.2025 г. мне предоставили в личный кабинет , якобы эта копия с подлинника. Фото размещено внизу.
А вот что говорят нормы ГПК РФ Статья 335. Законная сила определения суда апелляционной инстанции
Определение суда апелляционной инстанции, вынесенное по частной жалобе, представлению прокурора, вступает в законную силу со дня его вынесения. т.е. 25.06.2025 г.
Ну а это нарушение или ШОУ от лица с названием судья Лидин А.В. выходит за все предельные рамки
ничтожное апелляционное определение от 25.06.2025 г не подписано в полученном определении отсутствует подпись на подлиннике СУДЬЯ ОБЯЗАН РУКОПИСНО РАСШИФРОВАТЬ РЕКВИЗИТ ПОДПИСЬ
что ставит под сомнение законность вынесения судебного акта , поскольку фактически свидетельствует, об отсутствии по данному делу надлежащего правосудия, подтверждает, что апелляционное определение судом надлежащим образом не выносилось и не оглашалось, а обеспечение судебному определению юридической силы и значимости Лидиным А.В. просто проигнорировано.
Приказом судебного департамента при Верховном Суде РФ от 22.12.2021 N 244), пункт 57 Национального стандарта РФ ГОСТ Р 7.0.8-2013 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения", утвержденного приказом Росстандарта от 17.10.2013 N 1185-ст, пункт 5.22. Национального стандарта РФ ГОСТ Р 7.0.97-2016 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов", утвержденного приказом Росстандарта от 08.12.2016 N 2004-ст.
При чём требование к расшифровке необходимого реквизита "Подпись" (для любого документа), обусловлено прежде всего необходимостью установления принадлежности проставленной собственноручной росписи конкретному судье, именно расшифровка собственноручной росписи позволяет идентифицировать и аутентифицировать его, а в совокупности с другими реквизитами документа именно расшифровка собственноручной росписи судьи, придаёт решению суда юридическое значение и юридическую силу.
Уважаемые прошу максимальное распространение , давайте создадим рекламу лицу с названием судья Лидин А.В.
Готовлю материал в Конституционный суд РФ, чтобы дали разъяснения по законности нарушения Конституционных норм, судьями Пензенского суда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев