Ингредиенты
Ветчина - 150граммов
Колбаса полукопченая любительская - 150граммов
Огурец солёный - 100граммов
Маслины - 50граммов
Лимон - 30граммов
Томатная паста - 50граммов
Лук репчатый - 150граммов
Вода - 1,5л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Довольно любопытное блюдо, которое готовится из разных продуктов, потому и называю это блюдо сборная солянка в мультиварке. Получается вкусно и питательно, очень советую попробовать.
1. Луковицы, колбасы, ветчину и огурчики нарежем соломкой, маслины нарежем кружочками.
2. Ветчину и колбасы закинем в мультиварочную форму, на которую капнем растительное масло. На мультиварке выберем режим «Экспресс». Добавляем овощи и немного потушим, Затем кладем томатную пасту, перец с солью, одну лимонную дольку и заливаем водой.
3. Переключаем мультиварку на режим «Суп», на таймере выставляем 1 час, жмем «Старт» и ждем окончания программы. Чтобы суп стал ароматнее, рекомендую добавлять небольшое количество сока от маслин или огуречный маринад.
4. На стол солянку кладем вместе со сметаной и ломтиком лимона.
#СолянкаРассольник
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев