Предыдущая публикация
Надо взять:
Свежемороженая салака - 1кг
Соль - 4ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Лавровый лист - 2-3шт
Горошины душистого перца - 3шт
Смесь перцев - 1ч.л.
Зерна кориандра - 1ч.л.
Зерна горчицы - 1ч.л.
Гвоздика - 3 бутона
Приготовление:
Салаку промыть в холодной воде, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отдельно смешать специи, сахар и соль, добавить к рыбе и перемешать.
Накрыть емкость с рыбой небольшой тарелкой, дать постоять при комнатной температуре 5 часов. Затем убрать на ночь в холодильник.
Уже к обеду вкусная салака с пряностями будет готова.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
мало костей и вкусная
но сама еще не делала
Попробую .если куплю свежую и крупную.Сп за рецепт