Предыдущая публикация
Состав соуса:
Сметана – 150 мл;
Зелень свежая;
Шампиньоны – 200 гр;
Масло растит.;
Лук – 1 шт;
Соль.
Приготовление:
Лук чистим и мелко режем. Грибы моем, сушим и так же нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем лук на разогретом масле, к нему добавляем грибочки и обжариваем и тушим под закрытой крышкой, чтобы не испарился сок.
Так тушим грибы не меньше 15 минут. Спустя время, добавляем к грибам сметану, солим соус на вкус, перемешиваем и дальше тушим еще минуток 5. Когда овощи с грибами приготовятся, перекладываем все в блендер и до однородности измельчаем.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1