Ингредиенты:
Вода 200мл
пакетик быстродействующих дрожжей
1,5 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки растительного масла
300гр муки
6 яиц
150-200гр сулугуни
Тесто:
Смешать тёплую воду, дрожжи, сахар, соль, накрыть полотенчиком и оставить на 10мин.
Просеять и добавить муку. Аккуратно смешивать от краёв, как масса станет однородной, добавить на руки растительное масло и вымешивать тесто в течении 10-15минут. Смазать растительным маслом кастрюлю, положить тесто, накрыть полотенчиком и отправить в тёплое место на 50 минут
Начинка:
Сварить 6 яиц, мелко нарезать, натереть сыр и перемешать
Пирог:
Распределить тесто по противню, сделать края, равномерно распределить начинку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20мин.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1