🍴Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным, сытным и с лёгкой кислинкой.
✍️Понадобится:
➕Говядина - 500 г
➕Картофель - 2-3 шт.
➕Морковь - 1 шт.
➕Лук репчатый - 1 шт.
➕Щавель - 200 г
➕Вода - 3 л
➕Яйца - 4-6 шт.
➕Лавровый лист - 1-2 шт.
➕Соль - по вкусу
👨🍳Процесс приготовления:
🔹Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
🔹Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
🔹Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Произвольно нарезать щавель.
🔹Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками. Затем переложить его обратно в кастрюлю.
🔹В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
🔹Доводим суп до кипения и варим 20 минут. Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
🔹Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев