Предыдущая публикация
Мука 5 стаканов
Дрожжи 11гр
Масло (слив) 50гр
Соль 1 ложка
Вода
Я всегда делаю все на глаз 👁
Я люблю ооочень нежное воздушное тесто , думаю на видео видно , разделила на 3 части , дала ещё раз подняться . После сформировала вот такие интересные формы , смазала яичным желтком , украсила кунжутом и отправила в духовку на 250-270~ Через 10 минут вынула и смазала растительным маслом , и снова отправила в духовку до золотистого цвета . Хлеб пропекся отлично 👍🏼 Соседка оценила 😂 Приятного аппетита 😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14