И готовить совсем не сложно!
Давайте приступать!
📝Ингредиенты:
- 3 кг очищенных кабачков
- 3-4 болгарских перца
- 100 гр. чеснока
- 350-400 гр. томатной пасты
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 ст. ложки соли
- 1 ч. л. красного молотого перца
- молотый кориандр на кончике ножа
- 1 л воды
- 1 ч. л. 70%-го уксуса
📝Как готовить:
1. Очистить перцы, убрать семена.
2. Половину кабачков и перцы с очищенными зубцами чеснока пропустить через мясорубку.
3. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, красный перец и растительное масло.
4. В большой кастрюле смешать кабачку кубиками и пасту из кабачков с болгарским перцем. Приправить кориандром. Можно по вкусу добавлять душистый горошек, гвоздику и лавровый лист. В изначальном рецепте этих пряностей нет, но это уже на усмотрение хозяйки.
5. Поставить на огонь, с момента закипания варить 35 минут. За 5 минут до конца приготовления влить уксус.
6. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1