🔶 Нам нужно (6 порций):
3 перца
400 г говяжьего фарша
60 г пармезана
1 чайная ложка кайенского перца
1 зубчик чеснока
соль
перец
1 чайная ложка паприки
1 столовая ложка измельченной петрушки
100 г томатного соуса
100 г тертого сыра
1 столовая ложка панировочных сухарей
Готовим:
1.) Режем перцы пополам по вертикали, вынимаем зернышки и обрезаем стебель. Обрезанную мякоть режем на мелкие кусочки.
2.) Фарш смешиваем с кусочками перца и чеснока, пармезаном и панировочными сухарями. Приправляем солью, перцем, кайенским перцем и паприкой.
3.) Наполняем половинки перцев фаршем и обжариваем на сковороде с обеих сторон. В идеале, берем сковороду, которую можно использовать в духовке.
4.) Уже обжаренные перцы покрываем порцией томатного соуса и густым слоем сыра, а затем ставим в духовку, чтобы получить вкусную корочку. Готовые перцы украшаем свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев