Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_232996 Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся в любом случае отменные. Единственное, увеличьте в этом случае количество сахара примерно на одну ложку, ведь снежок сам по себе сладкий. Блинчики по этому рецепту можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Ингридиенты:
Снежок: 500 Миллилитров,
Вода: 300 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Мука: 230 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте снежок и соду.
Перемешайте.
Влейте воду и масло.
Добавьте муку.
Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
Жарьте блинчики привычным способом на смазанной маслом сковороде. Сначала с одной стороны, а затем переворачивайте и подрумянивайте с другой.
Блины на снежке готовы. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев