Для соуса БОЛОНЬЕЗЕ: Оливковое масло Чеснок 1 зубчик Лук репчатый среднего размера 2-3 средних моркови Фарш 0,5 кг Томатный соус с болгарским сладким перцем 400 мл. (можно измельчить на мясорубке или в блендере лечо, в составе которого только томаты и перец) Соль 0,5 ч.л. Укроп (свежий или сушёный) Черный перец по желанию
Спагетти 450 грамм В кипящую воду добавить 1 ч.л. соли и немного оливкового масла.
Отварить и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку спагетти и сосуд Болоньезе, сверху посыпать мелко потёртым сыром пармезан.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев